Samara Polytech Lectures
Лекции “Генетика и качество жизни”

 22 total,  4 today

27 September 2021, 09.00 GMT time (1 hour long)

12.00 Moscow time

17.00 Beijing time

27 сентября 2021 года

в 12:00 (московское время)

в 17:00 (пекинское время)

Eugeny Alexandrov
«Creation of promising technologies of storing green fuel in the Samara Polytech»
https://zoom.us/j/91505728427?pwd=WmVLTG1mcVIySEk4bC9DbExqc1pHQT09Access code:977961

27 September 2021, 10.00 GMT time (1 hour long)

13.00 Moscow time

18.00 Beijing time

27 сентября 2021 года

в 13:00 (московское время)

в 18:00 (пекинское время)

Eugeny Alexandrov
«Prospects for the development of inorganic carriers for proteins»
https://zoom.us/j/93659731900?pwd=ZVBDbDU2aXVsSFVOTXFqWHMyY0pwQT09Access code:529981

27 September 2021, 11.00 GMT time (1 hour long)

14.00 Moscow time

19.00 Beijing time

27 сентября 2021 года

в 14:00 (московское время)

в 19:00 (пекинское время)

Зипаев Дмитрий Владимирович
«Новые генетически выведенные сорта тритикале для нужд пищевой промышленности»
https://zoom.us/j/98137597863?pwd=b1FKNGkxY0Uyek5mS2ptTm90MnBxZz09Access code:163546